分类
快捷导航
开启左侧

【一梦千年】穿越古今找寻你。剧情向,多图

优秀 令扬 发表于 2018-5-27 15:56:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

拍摄/文案:装死兔(楼主老婆)

前言:拍的时候没啥规划,没想到选出图来之后,楼主表示非常喜欢,要求我配文字……所以你们看到的这个帖子是有剧情的。
我尽力了,但图片和剧情还是没能100%吻合,还请各位见谅。

露香肩的阿离镇楼!

打包分享 17.99M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
顺子 + 10 很用心,支持下!
白老师 + 10 非常之棒。瑕不掩瑜。美的东西不光只是娃娃.
小枼子 + 6 继续努力

查看全部评分总评分 :  金钱 +26

楼主随机推荐
「打赏楼主」

精彩评论126

正序浏览
令扬 发表于 2018-5-27 15:58:56 | 显示全部楼层
初夏的午后,明亮却不炽烈的阳光透过窗纱抚在身上,只觉温暖。

阿离倚在窗边,看着他准时出现在楼下,又稳步走远,她不由更贴近窗子,仿佛这样就能多看他一会。
像这样每天守在窗前,候着他的出现,数着步子贪恋地看着他的身影,竟也有一年了。

明天吧,明天就鼓起勇气在楼下等他,向他表白。阿离第180次这么对自己说。今天……他都马上要走出视线外了。
可就在他即将转弯时,他突然似有所觉地抬头回望。视线交错间,阿离眉心滚烫,灼热感火速蔓延到全身。她甩了甩头,一头青丝披散开来……好像有哪里不对?

刹那的恍惚过后,阿离看到了……她。
同样的长发,但盘着髻,别着一枝青瓷桃花簪;同样的眉眼,但在眉心有着朱砂印;同样的白衣,但却是对襟上襦配着抹胸长裙。

楼层回复(0) 收起

楼主| 令扬 发表于 2018-5-27 16:02:20 | 显示全部楼层
一幅幅陌生而又有着莫名熟悉感的画面陆续浮现。
她执伞,她垂眸,她浅笑,她调皮地伸出手去接雨丝……

楼层回复(0) 收起

楼主| 令扬 发表于 2018-5-27 16:03:56 | 显示全部楼层
这个陌生又熟悉的她,也是自己吗?千年前大家闺秀般的自己?
正在阿离这样想着的时候,画面中的她轻解罗裳,浅笑着半露香肩……

楼层回复(0) 收起

楼主| 令扬 发表于 2018-5-27 16:05:06 | 显示全部楼层
那诱人的红唇不断欺近,看得阿离目眩神迷。她在对我说什么?为什么听不到了?头,好晕……

楼层回复(0) 收起

楼主| 令扬 发表于 2018-5-27 16:06:09 | 显示全部楼层
意识回归,阿离看着已褪至腰间的衣物,感受着腿窝湿透的滑腻,抿了抿唇。
又是一场梦吗?光看着他的背影,抚慰自己,就攀上了云霄,快乐得丢了魂儿的一场春梦?

不,那绝不仅是一场梦,“她”最后说的,虽然听不见,但阿离根据唇形猜到了——找到他,莫离。
阿离勾起唇角,一边整理衣服一边跑向门口。不等了!不等明天了!现在就追上去,告诉他,我喜欢他!

【一梦千年·完】
sdnx + 2 如果有打包下载合集就好啦

查看全部评分总评分 :  金钱 +2

楼层回复(0) 收起

楼主| 321ymww 发表于 2018-5-27 17:41:42 | 显示全部楼层
令扬 + 2 谢谢捧场

楼层回复(0) 收起

最爱大长腿 发表于 2018-5-27 18:00:44 | 显示全部楼层
谢谢分享
令扬 + 2 谢谢捧场

楼层回复(0) 收起

wy931 发表于 2018-5-27 18:27:15 来自手机 | 显示全部楼层
金三的也很漂亮
令扬 + 2 谢谢夸奖

楼层回复(0) 收起

白老师 发表于 2018-5-27 18:32:07 | 显示全部楼层
嗯  我也是下午小憩了一会。上来论坛就看到诗歌般美丽的作品。 莫离---莫要放弃。我想 莫离那更多的要讲的话给人万般遐想。莫要放弃。珍惜眼前人。不要再给自己找借口或许他也喜欢那个窗口的女孩。如此种种。作品不大,包含女孩子所具备的柔情(是你老婆的作品无疑。你想不出这词)。白某真tm被震了一下。好就是好。万分期待下一次
楼层回复(0) 收起
心若向佛、已至灵山

小雨2006 发表于 2018-5-27 18:50:34 | 显示全部楼层
不错,楼主继续加油
令扬 + 2 谢谢你的鼓励

楼层回复(0) 收起

Fandsx 发表于 2018-5-27 18:52:06 | 显示全部楼层
漂亮
令扬 + 2 谢谢夸奖

楼层回复(0) 收起

令扬 发表于 2018-5-27 19:13:49 | 显示全部楼层
白老师 发表于 2018-5-27 18:32
嗯  我也是下午小憩了一会。上来论坛就看到诗歌般美丽的作品。 莫离---莫要放弃。我想 莫离那更多的要讲的 ...

【以下的“我”都是楼主夫人,性别女!不是楼主真身~~~】

谢谢白老师的品鉴~我还是第一次认真写剧情文案,自己回头看看都有点脸红。不过,想表达的确实有“不要只沉浸在自己的世界,不要总推到明天,要活在当下,有想法就要付诸行动”这个意思。
希望在给娃友们带去美好的视觉效果的同时,也能有一些正能量的鸡汤。

不过……求白老师下回夸夸我老公!不然他真的要从 “你拍照好看,以后都你拍” 进化成 “你会说话,帖子以后也交给你了” 这样了…………
楼层回复(0) 收起

楼主| 13983972193 发表于 2018-5-27 19:38:30 来自手机 | 显示全部楼层
看看
楼层回复(0) 收起

去听 发表于 2018-5-27 19:53:46 来自手机 | 显示全部楼层
cbcb
楼层回复(0) 收起

白老师 发表于 2018-5-27 19:58:57 | 显示全部楼层
令扬 发表于 2018-5-27 19:13
【以下的“我”都是楼主夫人,性别女!不是楼主真身~~~】

谢谢白老师的品鉴~我还是第一次认真写剧情文案 ...

嗯一定一定的。其实姑娘此言差矣。我在夸赞您的同时。其实已经再赞美他——能娶到这么外在和内在双修的女子。或许他没发现,但每次的夸奖。其实是带着满满的诚意在赞美你们两个。缺一不可。继续创作好作品的同时。也祝福你们恩爱地久!

令扬 + 10 谢祝福^_^

查看全部评分总评分 :  金钱 +10

楼层回复(0) 收起
心若向佛、已至灵山

aiseli 发表于 2018-5-27 19:59:23 来自手机 | 显示全部楼层
nice
令扬 + 2 谢谢捧场

楼层回复(0) 收起

好玩的娃娃 发表于 2018-5-27 20:15:01 来自手机 | 显示全部楼层
看看
楼层回复(0) 收起

令扬 发表于 2018-5-27 21:17:08 | 显示全部楼层
白老师 发表于 2018-5-27 19:58
嗯一定一定的。其实姑娘此言差矣。我在夸赞您的同时。其实已经再赞美他——能娶到这么外在和内在双修的女 ...

被领导一个电话,喊回公司加了半天的班,去公司路上还下暴雨了……还好昨天休息过了。

谢谢白老师的赞美,我会让她继续努力拍的。过段时间看看有没有办法拍个外景(已买宝宝车),总想着外面景色美丽,光线自然,很想试试外拍~

不过可能要我先练出麒麟臂才行,阿离实在不轻。
楼层回复(0) 收起

楼主| sdnx 发表于 2018-5-27 21:24:23 | 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
令扬 + 2 谢谢捧场

楼层回复(0) 收起

白老师 发表于 2018-5-27 22:23:12 | 显示全部楼层
令扬 发表于 2018-5-27 21:17
被领导一个电话,喊回公司加了半天的班,去公司路上还下暴雨了……还好昨天休息过了。

谢谢白老师的赞美 ...

是北方城市吗?东北?。哦  我这么问是因为我沈阳这边也下起大雨
楼层回复(0) 收起
心若向佛、已至灵山

顺子 发表于 2018-5-27 22:38:20 | 显示全部楼层
支持!拍的很用心,辛苦了!
令扬 + 10 谢谢,我会继续努力的!

查看全部评分总评分 :  金钱 +10

楼层回复(0) 收起

xcvb 发表于 2018-5-27 22:39:32 来自手机 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

Mark88 发表于 2018-5-27 23:19:18 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

situanran 发表于 2018-5-28 00:01:23 | 显示全部楼层
支持
楼层回复(0) 收起

kimo16 发表于 2018-5-28 00:15:56 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
楼层回复(0) 收起

光道Ag 发表于 2018-5-28 01:20:12 来自手机 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

yuan6150 发表于 2018-5-28 01:44:43 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

令扬 发表于 2018-5-28 07:25:50 | 显示全部楼层
白老师 发表于 2018-5-27 22:23
是北方城市吗?东北?。哦  我这么问是因为我沈阳这边也下起大雨

不,是南方,广州。一到夏天就高温多雨没完没了
楼层回复(0) 收起

楼主| maxmax877 发表于 2018-5-28 09:26:17 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

创作不易,且看且回帖,谢绝无意义字符回复,懒人请选择回复语句: