分类
快捷导航
开启左侧

神秘女特务第二集:麻优的诱惑(国产首个熟女头雕评测)

小美 发表于 2018-6-14 02:19:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
该作品来自 exdoll 论坛 作者:梦幻天使 如有侵犯您的版权,请与我们联系,谢谢!
世界反法西斯战争胜利70周年献礼!

第一集回放:

国军女间谍小茜原本是我地下党员,后叛变投敌。在与特务接头时,被我地下党处决。那么小茜到底是什么人?她为什么会叛变投敌呢?让我们慢慢道来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主随机推荐

精彩评论24

正序浏览
小美 发表于 2018-6-14 02:19:56 | 显示全部楼层

抗战时期的小茜是个性格活泼的女大学生,她的男友小金是地下党员。同学中有个闺密叫凯拉,也是个热情奔放的女孩。

她俩都是进步青年,在小金的影响下积极投身抗日活动。后来小茜也秘密加入了地下党,来到广东,成为代号JM的广东地下党组织成员。JM负责人叫海龟,小茜的编号是142。而凯拉加入了军统,前往大连。成为代号DS的大连军统组织成员,DS负责人叫桥雾,凯拉的编号为158。

后来,小茜受海龟委派,通过凯拉的关系潜入大连军统内部,但她的真实身份没有人知道。直至有一天,来了一个神秘的电话,让她去大连的一所洋房会见一个人,说将有意外惊喜!这会是谁呢?

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| 小美 发表于 2018-6-14 02:20:00 | 显示全部楼层

洋房的主人正在沐浴更衣,小茜坐在的椅子上,焦急地等候。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| 小美 发表于 2018-6-14 02:20:07 | 显示全部楼层

过了很长时间,小茜舒展了一下身体,把一条美腿放到了椅子背上。怎么还不来呢?

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| 小美 发表于 2018-6-14 02:20:15 | 显示全部楼层

突然,一个女人修长的背影从窗前掠过,小茜赶紧把腿放了下来。这姣好的身材使小茜感到似曾相识,她是谁?

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| 小美 发表于 2018-6-14 02:20:20 | 显示全部楼层

女人慢慢转过身,朝小茜嫣然一笑。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| 小美 发表于 2018-6-14 02:20:27 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| 小美 发表于 2018-6-14 02:20:35 | 显示全部楼层
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| 小美 发表于 2018-6-14 02:20:40 | 显示全部楼层

并从皮靴中找到我党地下联络图,就没有继续在她的尸体上搜找。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

而军统联络图依然藏在小茜尸体的隐私处,没有被发现。那么,这份被遗漏的重要情报下落如何呢?且看下集分解!

说明:
1、故事内容完全虚构,如有雷同纯属巧合!
2、第一集没有DS娃娃,故未在此发,可去中娃网或实体娃娃贴吧参看。土也势坤是我在百度贴吧的名字。
3、本系列只在中娃网和实体娃娃吧连载,其他转贴与本作者无关。

附:Ds熟女头雕麻优评测
麻优是国产娃娃中的第一个熟女头雕,我的新158P身材接近熟女,不配这个头尝试一下,真有点可惜了。另一个重要考虑是,我有少女小茜,美女凯拉、再加上熟女麻优,各年龄段的女人就全了。可以随意调换口味,也是件很惬意的事情!因此,我有幸成为国内第一个国产熟女头雕的用户。
优点:写实
这可能是最写实的娃娃头了,因为实在太普通了!没有一点超现实的感觉。配上真人倒模的最写实的新158P身体,感觉非常自然逼真。简直就是一个活生生的普通女人!
缺点:
1、颜值不高
熟女也可以是美女,这并不矛盾。但麻优的颜值和其他Ds头雕相比,差了很大距离。
2、年龄偏大
熟女不应该等于老女,这很矛盾!从年龄上感觉麻优应该是40多岁的女人,大多数人心目中的熟女应该是二十七八到三十五六的样子,我很奇怪这个年龄段的头雕为什么不优先考虑呢?如果去掉眼袋和鱼尾纹可能会好些。也许有人能接受姐姐,但很少有人能接受阿姨!女性的成熟会增加性感,但物极必反。正如果实,越熟越甜,但熟过了,味道就变了。
虽然不太如意,但无论这初次尝试是否成功,Ds的勇气和首创精神都是值得肯定的!
世界反法西斯战争胜利70周年献礼!

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| 一盘星形饼干 发表于 2018-6-14 08:00:46 来自手机 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

草履虫 发表于 2018-6-14 09:17:40 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

xinaiabc1234 发表于 2018-6-14 18:02:19 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
楼层回复(0) 收起

1059863617 发表于 2018-6-14 21:09:44 来自手机 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

weidongqqqq 发表于 2018-6-14 21:51:18 | 显示全部楼层

楼层回复(0) 收起

转角 发表于 2018-6-14 22:20:41 来自手机 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

369258147 发表于 2018-6-14 23:49:13 来自手机 | 显示全部楼层
厉害
楼层回复(0) 收起

389783091 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
...
楼层回复(0) 收起

18231306211 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

desmandwine 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

dielifeff 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

hys3407 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
顶一个
楼层回复(0) 收起

wonder20030202 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

scu82 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈
楼层回复(0) 收起

zhanjia1221 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

qwse 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

创作不易,且看且回帖,谢绝无意义字符回复,懒人请选择回复语句: