开启左侧

【公告】艺美娃娃QQ交流群开通啦!欢迎各位加入!

小艺 发表于 2017-5-12 13:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如果您喜欢艺美娃娃论坛,请推荐给您的朋友一起分享

还在为没有群讨论和交流实体娃娃圈子而烦恼吗?

想和大家一起进群讨论和交流吗?

想近距离接触娃圈各位资深娃友吗?

想要有一个实体娃娃爱好者的集结地一起交流吗?

那就加入艺美QQ群吧!和实体娃娃爱好者一起聊天!

艺美娃娃2群 543449947

EX新人接待群 611982783

注:加群必须附带您在论坛的用户名,例如:艺美ID:小艺

加入2群,进群后可艾特群主或群管理员,带你进1群。

+110

精彩评论7

123456789000 发表于 2017-5-12 23:11:26 来自手机 | 显示全部楼层

liushuyang 发表于 2017-5-13 02:59:21 | 显示全部楼层
已申请 求大神通过 ID:liushuyang   谢谢

悠哉程 发表于 2017-5-26 23:40:39 来自手机 | 显示全部楼层

沐风 发表于 2017-6-17 11:35:35 | 显示全部楼层

智能生活 发表于 2017-7-22 18:06:29 | 显示全部楼层
已申请进群,谢谢!

小白菜 发表于 2017-9-3 21:16:03 来自手机 | 显示全部楼层
加群

372889063 发表于 2017-11-18 01:47:32 | 显示全部楼层