分类
快捷导航
开启左侧

EXDOLL Lite评测

原创 yzg2169 发表于 2016-10-28 20:37:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    拿到EXDOLL Lite近一周了,这些天经过细致的观察与测试,总结出如下结果及使用中的注意事项,供娃友们参考。
1, 首先,EXDOLL Lite的颜值是值得肯定的,远看比EXDOLL Pro系列还拟真。当然,近看的话,EXDOLL Lite跟EXDOLL Pro系列是没可比性的,毕竟价格摆在那。
2, 关于皱纹,刚开箱时看到腹部及颈部的皱纹的确吓了一跳,取出娃娃后把腰伸直后腹部皱纹基本没有了,再把颈部弄直,颈部皱纹也消失了,根本不用等时间。所以皱纹对拍拍及啪啪都没太大影响,拍拍时都会给娃娃穿上漂亮衣服,啪啪时只看脸也看不到其他部位。
3, 关于手感,裸体的话手感没EXDOLL Pro系列好(无视温度的情况下),但在EXDOLL Pro系列及EXDOLL Lite娃身上同时穿上丝袜料的紧身连体衣裤时,Lite娃的手感比EXDOLLPro系列好得多。
4, 晚上当抱枕使用时,Lite娃完胜。EXDOLL Pro系列太重太凉。
5, 啪啪体验,Lite由于轻,能解锁很多姿势,特别是冬天优点更突出,不会像抱EXDOLL Pro系列那样,被冰一下把欲火都给你浇灭了,Lite娃无论何时都不会凉的。
6, 外拍体验,EXDOLL Lite由于体重很轻,在花丛中随便一个小支撑娃娃就能站稳,也没有脚底穿孔之忧。还有就是Pro系列娃娃去不了的地方Lite娃也可以去了,对于外拍党来说这是极好的。
7, 由于Lite的分体结构,方便藏匿,更方便穿衣。很多Pro系列娃娃不能穿上的衣服Lite娃都能穿上了,当然这结构在裸体或穿性感衣服时你得接受接缝的存在。
  注意事项:
1, Lite娃娃下体名器在出厂时是默认安装好的,有啪啪需求的娃友最好别把下体名器取出,否则会造成名器装不进去或把下体弄坏。切记!啪啪过后可用yindao冲洗器冲洗,在淘宝才2元钱一个,建议EX随娃配送。最好的方法是啪啪时带套并用日本免洗润滑液。
2,Lite娃娃由于身轻,在大风天气别把娃娃摆河边或站立拍照,否则绝对会影响你的拍照心情的。
3,Lite娃娃由于材料原因,抗撕裂及抗穿刺性能都不如Pro系列娃娃,自己的娃娃自己爱护,啪啪时温柔点,让娃娃能伴你长久一些。土豪随意。
4,Lite娃娃也是由于材料原因,稍微改变一点姿势都会产生皱纹,外拍的话把娃娃穿暖和一些吧,能拍出意想不到的好图片。Lite娃娃就别去拍泳装类的图片了。
总结:在贴吧及论坛看到很多人对EXDOLLLite娃各种吐槽,说句良心话,Lite娃本来就是EX为荷包君不乖的玩家设计生产的入门级娃娃。现阶段的娃娃市场上2500元这价位能买到比Lite娃好的吗?如果Lite娃能比Pro系列娃好或是一样,你觉得可能吗,毕竟一分钱一分货是千古不变的定律。想玩好的就努力挣钱吧!
福利预告,50楼后教大家不花一分钱把Pro系列娃娃的头如何装在Lite娃娃身上,这个应该是有多个Pro系列娃娃头的玩家最关心的事吧。
下面放一组我的Lite凯拉宝宝的美图给大家欣赏。

顺子 + 6 + 6 + 6 必须赞一个!
admin + 3 + 5 + 3 很给力!
小艺 + 2 + 3 + 3 赞!

查看全部评分总评分 :  威望 +11 金钱 +14 贡献 +12

楼主随机推荐
「打赏楼主」

精彩评论30

正序浏览
yzg2169 发表于 2016-10-28 20:40:14 | 显示全部楼层

楼主| yzg2169 发表于 2016-10-28 20:44:37 | 显示全部楼层

楼主| 守护♀娃娃 发表于 2016-10-28 20:54:40 | 显示全部楼层
等了好久终于看见离叔发帖了,辛苦了,评测写得很好! 外拍很美的
小艺 + 1 +1

查看全部评分总评分 :  金钱 +1

wdy588 发表于 2016-10-28 22:08:06 | 显示全部楼层
刚刚在贴吧看到有人转载,就进来帮顶了

wxy0816 发表于 2016-10-29 01:22:10 | 显示全部楼层
欣赏支持楼主作品!

顺子 发表于 2016-10-29 04:00:19 | 显示全部楼层
支持离叔!很客观的评测,不否认ex已经是国内高品质娃娃品牌,我虽然对Lite有点小失望,不过整体来说,这个价格买到这个娃娃,还是相当物超所值的,希望ex能做的更好

顺子 发表于 2016-10-29 04:08:13 | 显示全部楼层
这一组外拍,实在太美了,赞赞赞

wdy588 发表于 2016-10-29 10:30:39 | 显示全部楼层
顶起,期待Lite换头术

小助手 发表于 2016-10-29 15:31:30 | 显示全部楼层
该作品已经推送到新浪微博,欢迎关注阅读
微博地址:http://weibo.com/5880450473/Ef4VDc223

Mark88 发表于 2016-10-29 19:44:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主,感谢楼主分享。

qazwsxqwerq 发表于 2016-10-29 20:33:07 | 显示全部楼层
这个测评应该是最全面的测评了!
小艺 + 1 +1

查看全部评分总评分 :  金钱 +1

z19990312 发表于 2016-10-30 14:29:29 | 显示全部楼层
想看换头效果 66666666

z19990312 发表于 2016-10-30 14:31:06 | 显示全部楼层
支持,盖楼,帮楼主顶一下

顺子 发表于 2016-10-30 15:29:59 | 显示全部楼层
来给离叔盖楼啦

luoli123 发表于 2016-10-30 20:11:08 | 显示全部楼层
换头??不一样的肤色,色差会不会太明显了

yzg2169 发表于 2016-10-30 23:13:45 | 显示全部楼层
守护♀娃娃 发表于 2016-10-28 20:54
等了好久终于看见离叔发帖了,辛苦了,评测写得很好! 外拍很美的

谢谢支持。最近太忙,发贴后都没时间上来回贴了

楼主| yzg2169 发表于 2016-10-30 23:14:46 | 显示全部楼层
wdy588 发表于 2016-10-28 22:08
刚刚在贴吧看到有人转载,就进来帮顶了

谢谢!

楼主| yzg2169 发表于 2016-10-30 23:15:25 | 显示全部楼层
wxy0816 发表于 2016-10-29 01:22
欣赏支持楼主作品!

谢谢!

楼主| yzg2169 发表于 2016-10-30 23:16:14 | 显示全部楼层
徐一顺 发表于 2016-10-29 04:00
支持离叔!很客观的评测,不否认ex已经是国内高品质娃娃品牌,我虽然对Lite有点小失望,不过整体来说,这个 ...

谢谢顺子

楼主| yzg2169 发表于 2016-10-30 23:18:01 | 显示全部楼层
福利来了。

小艺 + 2 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 :  威望 +2 金钱 +3 贡献 +3

楼主| wdy588 发表于 2016-10-31 00:09:51 | 显示全部楼层
谢谢福利,暂时还没娃,不过还是佩服楼主的动手能力,佩服一下。

爱情 发表于 2016-10-31 19:11:01 | 显示全部楼层
支持大神之作,十分精彩 !

顺子 发表于 2016-10-31 21:12:23 | 显示全部楼层
谢谢离叔分享福利,原来这么简单,学到咯

hewenwen 发表于 2016-11-9 12:58:50 | 显示全部楼层
新人前来膜拜各位大牛了~

绿绿绿 发表于 2017-2-17 21:19:28 | 显示全部楼层
福利!

超级买家 发表于 2017-7-31 22:27:05 | 显示全部楼层
支持楼主,谢谢分享!

haochen2018 发表于 2017-8-7 16:27:06 | 显示全部楼层

chenak1985 发表于 2017-8-28 00:46:04 来自手机 | 显示全部楼层

dealseadd 发表于 2017-10-17 13:56:33 | 显示全部楼层
小妖——千年之恋

创作不易,且看且回帖,谢绝无意义字符回复,懒人请选择回复语句: