分类
快捷导航
开启左侧

特战队系列,电脑炸了

精华 Firegrost1120 发表于 2018-2-13 09:05:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

视频不能发,用图片慢慢发表把 IMG_20180211_102417.jpg

小美 + 6 很给力!
小艺 + 8 赞一个!

查看全部评分总评分 :  金钱 +14

楼主随机推荐
「打赏楼主」

精彩评论34

正序浏览
Firegrost1120 发表于 2018-2-13 09:11:43 | 显示全部楼层

F:就是这里,里面有赌博人员 IMG_20180211_083929.jpg
C:给我一把枪
C:那你怎么办
F:没事,我随意就好
C:卧槽
F:我扔完手雷你就冲进去

楼主| Firegrost1120 发表于 2018-2-13 09:18:34 | 显示全部楼层
C:出事了,你把领导电脑炸了 IMG_20180211_084912.jpg
F:我听到了澳门首家赌场上线,这不是在赌博吗
C:那你就给人家炸了?
F:那现在还有救吗
C:没救了,跑吧

楼主| Firegrost1120 发表于 2018-2-13 09:21:52 | 显示全部楼层
C:你把我鞋踩掉了 IMG_20180211_091155.jpg
F:怎么只有一只了?
C:还管那么多干嘛,跑吧
领导:卧槽这是谁干的,谁干的
这个鞋子,一定是特战队那俩人
没错,一定是Cherry的

楼主| Firegrost1120 发表于 2018-2-13 09:33:15 | 显示全部楼层
F:出事了,领导大喇叭广播让你去临时会议室 IMG_20180211_090451.jpg
C:科技退步了?领导通讯全靠吼啊
F:我估计你丢的鞋子被他发现了
C:那就把你供出去咯
F:那你把袜子塞领导饮水机里的事我说出去
C:算你狠,这事我去解决吧
C:我已经想好对策了
F:事成之后必有重谢
C:看你这架势我以为你要磕两个呢
C:放心吧,我自有办法

楼主| mozulianren 发表于 2018-2-13 09:49:18 来自手机 | 显示全部楼层

Firegrost1120 发表于 2018-2-13 09:49:35 | 显示全部楼层

C:什么事领导 IMG_20180211_091651.jpg
领导:你还问我什么事
领导:这是不是你的!
领导:你给我好好解释解释
C:领导,上班时间不能穿高跟鞋,这才是我的
领导:把你的臭鞋给我收起来
C:好的领导
(还好我机智,偷了一双鞋)
C:领导,我认为这件事一定是另有他人
你想啊,他为什么要破坏电脑,肯定里面有重要资料啊
(谁不知道你电脑里面都有什么,还澳门售价赌场)
领导:恩,你说的很有道理
(好的上钩了)
而且我认为一定是头手下干的
你想啊,我们被陷害了多少次
领导:你说的有道理,我差点又上当
领导:这个就交给你了,有结果通知我
(吓死我了,还好没露馅,这个鞋也太大了)

楼主| Firegrost1120 发表于 2018-2-13 10:05:03 | 显示全部楼层
F:怎么样了解决了吗 IMG_20180211_093443.jpg
C:昂,没什么问题,推到间谍身上了
确实挺吓人的
下次突袭你别开门就丢手雷,经费啊
好了我休息一会
F:没问题,这次多亏你了
C:帮我盯着点领导
F:好的我这就去

楼主| Firegrost1120 发表于 2018-2-13 10:08:40 | 显示全部楼层
我鞋呢???才睡一觉鞋怎么没了

楼主| shgkhg480 发表于 2018-2-13 11:39:09 | 显示全部楼层
支持楼主,谢谢分享!

xmtser 发表于 2018-2-13 15:21:33 | 显示全部楼层
哈哈,有情节!
来自安卓客户端来自安卓客户端

sdajfhkl 发表于 2018-2-13 18:01:14 来自手机 | 显示全部楼层

lw8222222 发表于 2018-2-13 18:34:25 | 显示全部楼层
评一个

最爱大长腿 发表于 2018-2-13 19:54:42 | 显示全部楼层
谢谢分享

Fleetingtime 发表于 2018-2-13 20:13:54 | 显示全部楼层
楼主真会玩!我操哎真牛逼

瘾大水平臭 发表于 2018-2-13 20:19:10 | 显示全部楼层
戏精

fyy233 发表于 2018-2-13 20:55:18 | 显示全部楼层

evgaryu 发表于 2018-2-13 21:08:16 | 显示全部楼层
楼猪我记得你, 你就是那个樱的妆容嘴唇被画糊的那个.

wxy0816 发表于 2018-2-13 21:43:25 | 显示全部楼层
32赞!!

mc603454580 发表于 2018-2-14 00:47:55 | 显示全部楼层

草履虫 发表于 2018-2-14 10:30:18 | 显示全部楼层
支持楼主,谢谢分享!

Demons 发表于 2018-2-14 11:06:14 | 显示全部楼层
可以可以

天使之容 发表于 2018-2-14 13:24:46 | 显示全部楼层
很好这样玩娃娃实在好玩多了,期待更好作品问世
来自安卓客户端来自安卓客户端

hibiki09333 发表于 2018-2-14 18:29:00 来自手机 | 显示全部楼层

zcy111 发表于 2018-2-14 21:40:03 | 显示全部楼层
支持

hs987654321 发表于 2018-2-14 23:24:46 | 显示全部楼层
看看有啥

hs987654321 发表于 2018-2-14 23:38:13 | 显示全部楼层
看看有啥

all 发表于 2018-2-15 02:40:12 | 显示全部楼层

dznylon 发表于 2018-2-15 15:20:12 | 显示全部楼层
支持楼主,谢谢分享!

bbb111 发表于 2018-2-16 21:13:05 | 显示全部楼层
kkkkkkkk